Последние сообщения на форуме (3539)

25 мая 2013

2395 дней назад
Альберт Куликов:Андрей! Эскизы модели я послал тебе на почту...если хочешь можешь их выложить в теме. Выкладываю.Фан-Флай SUPER FUNKY Завтра начну строить. По мотивам SUPER FUNKY.
2395 дней назад
Кажлый выбирает по себе..... и Футабу в том числе.
2395 дней назад
Сегодня летали ещё... Я разучивал полёт на спине. В целом всё прошло успешно, кроме небольшого краша одного самолета. Второй вокнул в землю, ему хоть бы хны. Только мотор пролили топливом и все вновь
2395 дней назад
Альберт Куликов:Рычаг переставляется из одного варианта в другой в течении 5 минут. Это предусмотрено во всех Футабах. А назначение каналов в выбранном варианте дело вкуса, програмируется "на раз
2395 дней назад
Рычаг переставляется из одного варианта в другой в течении 5 минут. Это предусмотрено во всех Футабах. А назначение каналов в выбранном варианте дело вкуса, програмируется "на раз"...
2395 дней назад
Альберт Куликов:Кстати, продаю пару вот таких комплектов....Не нашёл куда вставить фото в объявление. Альберт, упустил одну важную вещь. Какая Mode у данных комплектов.(стик газа справа или с лева...M
2395 дней назад
Да, я понял, а написал просто для информации на тему "ветер дует"...
2395 дней назад
Альберт, я пошутил
2395 дней назад
Сергей Торопов:А дядю Вову видел - он копии судил, а я - "маслопузил", движки заводил, детство вспомнил. да я заметил его там))) ну дядя Вова любит быть судьей
2396 дней назад
Подождав отца минут пять,раздался звонок.Он приехал.Когда я вышел, я не обнаружил его машины. Позвонив ему, я услышал что он ждёт меня уже давно.Из нашего разговора я понял что подъехал-то он к кружку
2396 дней назад
Не советую... Мы в горах летаем при ветре 12 -15 м/сек. Модели слоперов посадить трудно. Композитные планера носятся со скоростью более 300км/час. Я не думаю, что ты имеешь планерок для такого ветра..
2396 дней назад
Уже вчера вечером я продолжил собирать самолёт для моего коллеги. В начале из бальзы 5мм я вырезал боковины фюзеляжа. Собственно их ширина равна 100мм - это стандартная ширина бальзовых пластин. Я умы
2396 дней назад
Добрый день, уважаемые коллеги по хобби! Несколько я отвлёкся в эти дни от работы с большим самолётом. Я получил по почте заказанные рулевые машинки для моего нового самолётика - оригинального (но то
2396 дней назад
На рации надо слетать в ураган
2396 дней назад
Классная история от Ники, жаль, что я до вас не дошёл в тот "жаркий" день... Думаю, сегодня что-нибудь учудим в Берёзовой роще