Последние сообщения на форуме (3539)
15 мая 2013
2405 дней назад
Сергей Протасов: Если честно: не вызывает восхищения. Ну это уже не ко мне, а к "строителю" модели.(меня просто попросили фотки сделать )
2405 дней назад
Если честно: не вызывает восхищения.
2405 дней назад
А вот еще одна законченная и готовая к полету "Оса". Полетный вес 500г. Нагрузка на крыло примерно 25г/дм(кв). За более точной информацией обращайтесь к Сергею Торопову. Изображение умен
2406 дней назад
Альберт Куликов
добавляет сообщение в теме Классический биплан SUPER LAZY ACE - 2500mm, мотор 100см3.:
Я выложу чертежи в PDF. Завтра с утра их обязательно найду. Обещал - сделаю! Потерпите чуток! Кстати, прототипа, в смысле оригинала такого самолёта не существовало.
2406 дней назад
Гриценко Сергей
добавляет сообщение в теме Классический биплан SUPER LAZY ACE - 2500mm, мотор 100см3.:
Пытался найти в интерда, т.е. в интернете хоть какую-нибудь информацию про этот самолет (прототип)- не фига не попадается. Про модель тем более- только видики в ютубе, да пара форумов с беглым упомина
14 мая 2013
2406 дней назад
Альберт Куликов
Сделать крылья разборными нет никаких проблем! Мне это было не надо, понадоблилось-бы - сделал. Ведь воткнуть дюралиевую или угольную трубку нет проблем. В мой Пассат модель влазет без видимых проблем
2406 дней назад
Сергей Торопов:Фюз от неё недавно Дима Калгин на бальзу разобрал. А крылышко от нее у меня лежит. Хоть сейчас ставь на модель и в полет.
2406 дней назад
Александр Фокин
Альберт Ваш биплан SUPER LAZY ACE имеет размах 2500mm. Вы не рассматривали варианта разборных консолей. Скажем сделать его более компактным при транспортировке. Не у каждого желающего построить такой
2406 дней назад
Йес, на первой фотке - она, на остальных - всё, что от неё осталось... Красивая была, я же себе такую же купил, собрал, да и продал, не летамши... По мне - что мало - то мило, к большим моделям стал р
2407 дней назад
Сергей Торопов:А потом пилотажку ты приволок, 1,5 метра, которую я грубо посадил, и вообще, ей не везло(пилотажке). Вот она))))) Кстати мой первый четырех тактный мотор) Изображение уменьшено. Ще
13 мая 2013
2407 дней назад
Всё, вспомнил - носилась она, как бешенная, при посадке шасси оторвали, о траву... 2008 год. А потом пилотажку ты приволок, 1,5 метра, которую я грубо посадил, и вообще, ей не везло(пилотажке). Фюз от
2407 дней назад
да......помню как я боялся на ней летать)))
2407 дней назад
Сергей Торопов:И облётывал - тоже - я ? Так точно. На малиновском лугу....
2407 дней назад
Точно-точно, трубочка знакомая угольная, от Цесны. И облётывал - тоже - я ?( или до меня, в 14 веке?)...
2407 дней назад
Сергей, вспоминай....Я строил у тебя... крыло зашил целиком бальзой- получилось просто не убиваемое.... (при таком размере) Небольшой фотоотчет. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть