Последние сообщения на форуме (3539)

13 мая 2013

2407 дней назад
Рома, привет! Чего-то я не вспомню этой модели
2407 дней назад
Да, твоя схема правильная, только те артисты именно так и делали, трубка у них болталась, чётко запомнил
2407 дней назад
Альберт Куликов:Андрей, а ты мастер-модель фрезеровал на станочке или ручками, ручками?? Кончно отфрезеровать намного проще, но не всегда дёшево... Данная модель фрезеровалась на станке. Но т.к матер
2408 дней назад
Сергей, там делается маленько не так как ты описал. Срывают не трубку питания, а заглушку на питающей трубке. После этого отсекается подача топлива из бака и моторчик работает на остатках топлива в пи
2408 дней назад
Вот нашёл прошлогоднее фото Юры с бипланом на флюгтаге в Германии. Отчётливо видно, что стойки пилона( проволка 3мм) абсолютно параллельны вертикальной оси. Рядом наш фан-флай FUNKY, построенный неодн
2408 дней назад
Да, есть МК-17, в оригинальной упаковке, в заводской смазке, "последний из могикан" - вот его и применим. Лет 15 назад,в Дубне, на моих глазах. пацаны запускали подобный самолёт, и "тай
2408 дней назад
Андрей, а ты мастер-модель фрезеровал на станочке или ручками, ручками?? Кончно отфрезеровать намного проще, но не всегда дёшево... Я как-то привык сам делать эти вещи. На мой взгляд гораздо проще выр
2408 дней назад
Доброго дня, Размах биплана 1900мм, вес 5800гр. нагрузку даже не считал. Просто я знаю, что он очень лёгкий. Крылья из бальзы 2мм, пара лонжеронов из сосны только. Фюзеляж тоже цельнобальзовый. первы
2408 дней назад
Успехов! Научите летать таймерку- получите истинное наслаждение!
2408 дней назад
Вот, видишь, Серж, какие мы дремучие - не летаем зимой , но мы исправимся, и пойдём за лидерами из матушки Сибири За таймерку - спасибо - с неё и начнём, пусть это ни в какие ворота не вписывае
2408 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2408 дней назад
У нас уже лет 15 проводятся соревнования по моделям планеров на льду Иркутского моря. Большое заблуждение, что зимой потоков нет. Они есть всегда!. Зимой воздух плотнее и планера летают даже лучше чем
2408 дней назад
Спасибо за ответы. А какой размах, вес, нагрузка у вашего биплана , который под 30-ти кубовый мотор был сделан?
2408 дней назад
Гриценко Сергей:У меня к вам вопрос. В Вашей конструкции крепления верхнего крыла жесткость обеспеивается только за счет "развала" центальных стоек с раскосами между ними. Раз этот самолет у

12 мая 2013

2408 дней назад
Модэлка Димы Горина( пардон - Тарасова). Состояние на 8 мая 2013, ближе к вечеру : Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Кордовый дром " Берёзовая роща" в тот же в