Последние сообщения на форуме (3539)

11 мая 2013

2409 дней назад
Альберт Куликов:...я построил этот первый большой биплан в Орехово-Зуево. Вместе с Сергеем Тороповым мы удачно его облетали и тогда впервые нам удалось сделать конвеер, причём неоднократно. В теме М
2409 дней назад
Альберт Куликов:Такая вот история.... Но у неё есть и продолжение.... Жду с нетерпением Алексей Сухов:Это целая ПОЭМА... На одном дыхании смотрел за Вашей темой.(боялся даже вставллять какие-либо коме
2410 дней назад
Все что можно сказать - уже сказано, поэтому просто присоединяюсь.
2410 дней назад
Альберт Куликов:Такая вот история.... Это целая ПОЭМА... На одном дыхании смотрел за Вашей темой.(боялся даже вставллять какие-либо коментарии) Альберт Вы как "шахтер- стахановец" (без обид,
2410 дней назад
Такая вот история.... Но у неё есть и продолжение....
2410 дней назад
Самое время заняться установкой электроники. В модели будет стоять приёмник 9 каналов, Пауэр Бокс, пара аккумулятор на питание, пара сенсорных выключателей с беком на 6 вольт, один аккумулятор на зажи
2410 дней назад
Поклейка завершена... Надо теперь вклеить шарнирные петли и установить рулевые поверхности на свои места. Аккуратно защищаем места , где будут вклеиваться петли строительным скотчем и вклеиваем все пе
2410 дней назад
Это была последняя "мусорная операция" у меня на столе... Пропылесосил комнату, протёр пыль...Для чего? Для того, чтобы пыль не мешала мне спокойно работать с плёнкой. Я начинаю обтягивать с
2410 дней назад
После того, как капот склеен я его вышкурил и прошпаклевал... Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Затем нужно было сделать прорези под выступающие цилиндры мотора.Так как
2410 дней назад
Сергей, привет! Из фото, присланных мне, видно, что вы и зимой на планерах тренируетесь? Если - да, то дельная мысль. У меня под боком заливные луга, сейчас они под водой, подсохнут к июню, поздно буд

10 мая 2013

2410 дней назад
понятно....кстати поздравляю с наградой!!!
2410 дней назад
Никита:вы разве с нами едите? Все будет по обстановке...
2410 дней назад
Для себя лично- не вижу смысла. Через неделю у ребят"пионеров" соревнования в Химках. Так там будет (думаю) гораздо интереснее. вы разве с нами едите?
2410 дней назад
Дмитрий Калгин:Ну что,кто нибудь планирует поехать на выше упомянутое мероприятие? Для себя лично- не вижу смысла. Через неделю у ребят"пионеров" соревнования в Химках. Так там будет (дума
2410 дней назад
А до каких пор из авиамоделистов будут делать БЕСПЛАТНЫХ участников развлекательных мероприятий?!