Последние сообщения на форуме (3539)

10 мая 2013

2410 дней назад
ФАКТ!
2410 дней назад
За руль садился, но мало ( а так да Фордик забыл меня уже наверное) Да лучше мышку чем лопату
2410 дней назад
Роман Мирошин:год не держал пульт Вот, вот и Руль то-же Только "мышку"
2410 дней назад
Сергей Торопов:Да, было дело, уже пять лет тому назад... И ты быстро обскакал меня, чему я рад вполне. 2007-2008 уже не помню. Приду с армии надо все будет вспоминать год не держал пульт
2410 дней назад
Гриценко Сергей:А сколько времени на все это ушло. Неужели всего за 2-3 дня, что прошли с момента выкладывния первой фотки в теме- все это сделано? Или это время, которое ушло только на писанину и а в
2410 дней назад
Да, было дело, уже пять лет тому назад... И ты быстро обскакал меня, чему я рад вполне.
2410 дней назад
Да, Цессна тоже резвая лошадка...Можно кучу более простых накопать. Я-же спросил его - каков твой уровень полётов?
2410 дней назад
Эта модель в общей сложности отняла у меня пару месяцев. Но я занимаюсь не только одним самолётом, делаю параллельно несколько проектов или заказов. Но. я думаю, если-бы я не отвлекался, то за месяц т
2410 дней назад
Альберт Куликов:Про Пайпер ты должен знать следующее. Модель имеет очень узкое шасси. При взлёте и посадке все Пайперы стремятся сволиться на крыло из-за большой инерции крыльев. Нормально можно летат
2410 дней назад
Супер. А сколько времени на все это ушло. Неужели всего за 2-3 дня, что прошли с момента выкладывния первой фотки в теме- все это сделано? Или это время, которое ушло только на писанину и а все это сд
2410 дней назад
вот первая радиоуправляемая модель на которой я учился летать ( учил меня Сергей Торопов) Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы уви
2411 дней назад
Что осталось сделать? Конечно капот мотора для полного счастья. городить негативную форму ради пары капотов нет никакого смысла. Буду делать по позитиву. Это быстро и очень просто! Поехали!! В начале
2411 дней назад
Стабилизатор имеет достаточно большой размах и площадь. Чтобы защитится от флаттера нужен подкос. Его я и сделал при помощи уголной трубочки 4мм и кое-каких гвоздиков из магазинеа стройматериалов... О
2411 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Пилон верхнего крыла. Он реализован из проволоки 4мм в диаметре и 2,5 мм в диаметре в качестве растяжек. Порезал провоку на куски необх
2411 дней назад
Ну, вот шасси и готово! Ещё пара фотографий содеянного.. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Теперь полученное