Последние сообщения на форуме (3539)
9 мая 2013
2411 дней назад
Роман Мирошин
добавляет сообщение в теме Классический биплан SUPER LAZY ACE - 2500mm, мотор 100см3.:
Альберт Куликов: Если будет интересно , то могу описывать этот проект в реальном времени. для этого можно и отдельную ветку создать
2411 дней назад
Гриценко Сергей
добавляет сообщение в теме Классический биплан SUPER LAZY ACE - 2500mm, мотор 100см3.:
А для второго"тапка" (обтекатель колеса) будет - новый кусок пенопласта и потом как- растворителем- "выковыривать". Или тоже будет форма на болтиках из двух половинок, а потом клеп
2411 дней назад
Альберт Куликов
Отвлёкся я от основной темы. продолжим о строительстве биплана... Итак стык нижнего крыла. Я выполнил его по другому. Такой вариант крепления очень прост в исполнении и гарантирует быструю сборку и на
2411 дней назад
Альберт Куликов
Доброго вам дня! У нас сегодня штаатфайертаг, короче государственный праздник. Полёты в такие дни запрещены... Делаем гриль,пьём пиво и ...пишем на форумы... Я люблю бипланы, строил их разные и много.
2411 дней назад
Хорошо, мне к новому учебному году, то есть, не к спеху, буду ждать...
2411 дней назад
Спасибо, коллега, всё в точку! Искал этот журнал, где лопасти, по памяти, устал строгать - и вот он! Не имей сто рублей, достаточно одного надёжного друга... И планер чешский сразу приглянулся!Общался
2412 дней назад
Сергей, без современных материалов сейчас не обойтись. F1G летающую практически не возможно построить из дерева. Получаются тяжёлые и очень хлипкие. Ведёт их и при каждом выходе на поле их приходится
2412 дней назад
Сергей, чертёж таймерки есть восстановленный, но искать надо. Где-то в бумагах, а этих бумаг очень много килограммов и всё разрозненно. Найду-выложу в планерах.
2412 дней назад
Лично меня - A1H, A1G, таймерки не люблю, в принципе, но для дела(команды) - надо, ищу пацана - камикадзе, планеристы и резинщики есть... Не люблю современные материалы, человек я "деревянный&quo
2412 дней назад
Спасибо, Серж! Маленькие модели гораздо сложнее делать, терпение нужно и аккуратность. Таймерка красивая, чертёж не сохранился(от набора), пионерам надо помочь? С К-16 знаком не понаслышке, винт к нем
2412 дней назад
Сергей Протасов
Альберт, классная модель, работа и описание. Многим поможет отойти от китайских поделок и начать строить самолёты своими руками! Я тоже люблю строить самолёты сам и бипланы мне очень нравятся. Извиня
2412 дней назад
Гриценко Сергей
Абсолютно согласен с крайним сообщением и тоже с нетерпением жду продолжения
2412 дней назад
12 мая в Москве на станции метро Речной Вокзал в парке "Дружбы" состоится ежегодный фестиваль электролетов. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. В воскресенье 12 м
2412 дней назад
Знаком со всеми классами свободнолетающих не по наслышке (исключая электронные таймера), что интересует?
2412 дней назад
Заниматься я начал поздно-в 9 классе. По началу строил всякую хрень из соломы и пенопласта с резиномотором на подобии копий. Как сейчас говорят- хоббистом был На выставках котировались и по этому не в