Последние сообщения на форуме (3539)

8 мая 2013

2412 дней назад
Сергей Протасов: рядом моток платины! Да были времена...Теперь другие ценности...
2412 дней назад
Вообще- то это надо было писать в блоге, но если начал... Тем более Админ ждёт (а может лукавит?) Работали с упоением почти не вылезая из модэлки всё свободное время. Ну и летали конечно. Сергей Ткачу
2412 дней назад
!!!
2413 дней назад
Альберт Куликов:Продолжение сегодня вечером... Тут уже без продолжения - голова кипит.(шутка, конечно). Удачных полетов.
2413 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2413 дней назад
Вот это тема. Альберт у меня нет слов.(надо переварить). Давно такого не видел.
2413 дней назад
Айдар Гарифуллин:Хотя вполне возможно и получится. Просто давим по топливу перед главной иглой. При этом главную иглу богатим. ХМ... есть тема для размышления, надо пробовать! А если еще и связать мех
2413 дней назад
Передняя кромка соостоит из двух бальзовых пластин толщиной 5мм. Первая из них приклеивается на нижний лобик крыла, затем прострагивается рубанком до фрмы профиля. После приклейки верхнего лобика торе
2413 дней назад
Бесполезно, думаю эта штука не поможет. Потому как все зависит от главной топливной иглы. Как я уже писал фактически иглы ХХ нету, а есть корректор ХХ. Если задавить топливо этой иглой то задавим макс
2413 дней назад
Как я уже писал - эта работа демонстрирует классические приёмы работы с деревом. Точность , аккуратность во время сборки и никаких клеевых "соплей" - так нас учили, так мы привыкли работать.
2413 дней назад
Айдар Гарифуллин:получается с помпой что перегазовки отличные, максималка супер просто, режим никуда не бегает, но нет ХХ... Даю "тему для размышления". Попробуй добавить такой элемент, не
2413 дней назад
Вот мое мнение. Надув в бак (отсутствие режима на эволюциях) ну совсем меня не устраивает. С карбом что то надо делать, не рассчитан он на использование помпы. Он рассчитан на надув, когда на ХХ практ
2413 дней назад
Айдар Гарифуллин:Да нет, не нервы сдали. Влез очередной умник который считает что я недостаточно времени уделил мотору, или у меня кривые руки. Вот и предложил ему самостоятельно попробовать возбудить

7 мая 2013

2413 дней назад
Андрей "Barbel"]Похоже, что нервы уже сдали. Пост №597 и далее... Да нет, не нервы сдали. Влез очередной умник который считает что я недостаточно времени уделил мотору, или у меня кривые ру
2413 дней назад
Я отписался от той темы и даже не читаю.......... Одно дело помочь человеку - он прислушался и попробывал , на основе результата можно как то более точнее,дистанционно попытаться решить его проблему и