Последние сообщения на форуме (3539)

9 мая 2013

2412 дней назад
Всех с Днём Победы!!! Коль ждёте продолжения- то вот. Вернусь маленько назад в начало занятия авиамоделизмом. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2412 дней назад
Альберт Куликов:Как я уже писал - эта работа демонстрирует классические приёмы работы с деревом. Точность , аккуратность во время сборки и никаких клеевых "соплей" - так нас учили, так мы пр
2412 дней назад
Серж, мы наслышаны о Ваших успехах в свободном лёте, поделитесь опытом с начинающими, (мы не лукавим), смиренно просим Мастера о секретах, которые не пропьёшь и не проешь... Пожалуйста!
2412 дней назад
С.Ю.Т. добавляет сообщение в теме Далёкие 70е.:
Серж, классные фотки, классных моделей, обожаю копии и уважаю Мастеров своего дела, которые из "ваккуума" советского могут сделать такое, как суп из топора в известной сказке. Браво, коллег

8 мая 2013

2412 дней назад
Что тут сказать - работа мастера.Старая школа. Как говорят "Мастерство не пропьешь".
2412 дней назад
Сергей Торопов:Год 1999 или 2000, Цесна 177 в воздухе, тогда ещё была рацией, с какого перепуга она стала кордовой - не помню . Кстати - аэродром - Нажицы, тогда ещё - подпольный, токо об етом никому
2412 дней назад
Дааа... Увидеть этот сайт и эту тему в интернете совершенно случайно было для меня сюрпризом. Я много, очень много рассказывал своим сыновьям ( а их у меня 4) историю моделизма, через которую я прошёл
2412 дней назад
Это правильные свечи!
2412 дней назад
Вторая половина крыла собиралась абсолютно также... Теперь я должен был соединить обе половины нижнего крыла. Фанерные силовые накладки 2мм были мной в начале вклеены при сборке в одну из половин крыл
2412 дней назад
Сергей Протасов: И светят? Нет - горят.
2412 дней назад
Петли крепления элерона... Для них я сделал отдельные посадочные места из кусочков бальзы. Затем вкле Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ил полученную конструкцию в элерон.
2412 дней назад
Ну, вот и отлетали несколько часов...Пока аккумуляторы на зарядке перед вечерними полётами я немного продолжу описание постройки. Нижнее крыло биплана с элеронами по всему размаху. Это в значительной
2412 дней назад
И светят?
2412 дней назад
Сергей Протасов:А свечи всё равно не из нихрома. Могут быть из "китайского" нихрома...
2412 дней назад
А свечи всё равно не из нихрома.