Последние сообщения на форуме (3539)
7 мая 2013
2414 дней назад
ЕвгенийARM:Тут как то поспокойнее ( на дезине ввалились в тему аля знатоки которые в глаза не видели двигателя с вУмными советами - тЭориями с правом на первую инстанцию) Похоже, что нервы уже сдали.
2414 дней назад
В воздухе будет раз в пять больше, так что, Никита - иди и сражайся с ветром могучим...
6 мая 2013
2414 дней назад
Никита:Всё работает.Сигнал по земле метров 200 если не больше. Поздравляю!!! Ларчик просто открывался.
2414 дней назад
Всё работает.Сигнал по земле метров 200 если не больше.
2414 дней назад
Лестница в небо (Stairway to Heaven) : Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2415 дней назад
Настройка пульта управления TRAXXAS Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5 мая 2013
2415 дней назад
Сергей Торопов:вот теперь точно полетим, хоть сей же час Без слов - КЛАССИКА ЖАНРА
2415 дней назад
Сергей Протасов:Пока всё. Снимаю шляпу. Ждем продолжения....
2415 дней назад
Андрей:Бакелит плохой проводник тепла (в моем случае не есть гут) В пиковых режимах темпу мерил по двум датчикам чтобы понять где будет и как . Один датчик ставил между ребер цилиндра . Второй как пре
2415 дней назад
ЕвгенийARM:мотор у которого выхлопная система настроенна , становиться туповатым на иголку . Т.е. как только система включилась , то иглу можно крутить туда сюда в значительном интервале - мотор будет
2415 дней назад
В те далекие времена когда слово герметик вызвало бы удивление и встречный вопрос - а что это такое... Обратив внимание на такую неприятность и непредсказуемость работы моторчиков с этим дефектом я ис
2415 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Валера Мороз за исключением одной оплошности выступил великолепно.
2415 дней назад
Вообще-то я приверженец свободного лёта, но и кордовые строил с удовольствием и пацанам помогал. В 18 лет стал вести кружок в маленьком городке Зеленодольск в Украине. Старше и опытней меня моделиста
2416 дней назад
Сергей Торопов:Давайте ещё фоток, и первые куда-то исчезли?!... Был пограмный сбой- вот и исчезли Сергей их уже залил во 2 пост. (а пост №1 остался пустым...)
2416 дней назад
Привет, тёзка! Гоночки уважаю - серьёзная вещь, сам занимался пилотажем и копиями. И бои мне нравились, на "литвиновках", зрелищней было, чем сейчас, на "блинах" и в одном секторе.