Последние сообщения на форуме (3539)

5 мая 2013

2416 дней назад
ЕвгенийARM:Первая кромка делается тупой , чтобы в момент октрытия окна она создавала свой геометрией дополнительно завихрения на тему разряжения. Такая кромка создает как бы дополнительный импульс раз
2416 дней назад
Вот оно, дерево, а вон мужик в пинжаке - вот теперь точно полетим, хоть сей же час : Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидет
2416 дней назад
Андрей: Фаски впускного окна очень не семметричные и грубо обработаны Многие задаются вопросом на эту тему и особенно на сообщения устранено или исправлено. Как оптимально это сделать. Так как Эвик ок

4 мая 2013

2416 дней назад
Год 1999 или 2000, Цесна 177 в воздухе, тогда ещё была рацией, с какого перепуга она стала кордовой - не помню . Кстати - аэродром - Нажицы, тогда ещё - подпольный, токо об етом никому , ни-ни... \

3 мая 2013

2417 дней назад
Я с радостью купить , но это долго и как минимум где нибудь в Ногинске .Если можно найти, хотябы б/у в ближ. Подмосковье, то вообще хорошо.а так придется либо брать аппаратуру в кружке либо биндить кр
2417 дней назад
Никита Синчинов:Прошу помощи! Что делать? Поищи новый...Вообще можно посмотреть твой, но я не уверен о его состоянии после пайки. Приноси завтра- посмотрим. Или глянь тут. http://forum.rcdesign.ru/f1
2417 дней назад
Сегодня опять летал(благополучно). Выяснилось что : при газу клюёт носом, а при выключеном;газу задирается вверх. Теперь интересное : на полёте 3 я увел его на мой взгляд метров на 70 от себя, но вдру
2417 дней назад
Сергей Торопов:сделал я кордовую модель, для пионэров, по мотивам учебной от Юрия Сироткина: Завтра полетим?
2417 дней назад
ЕвгенийARM добавляет сообщение в теме MVVS 1.20 TWIN:
Я стоял перед выбором - купить АСП опозитник. Но сдерживает от покупки самая малость - все таки увесист движка и главное его мощность не воодушевляет. Начнутся траблы и мучения с выбором оптимальной м
2417 дней назад
Никита Синчинов, Принимай поздравления.
2417 дней назад
Андрей Barbel добавляет сообщение в теме MVVS 1.20 TWIN:
ЕвгенийARM:Вот и сбылась мечта. Принимай поздравления. ЕвгенийARM:Вот может кто то имеет опыт общения с подобным и что то сможет сказать из своего опыта? В свое время сам искал Вебру-30см3, но как-то
2418 дней назад
Спасибо!
2418 дней назад
Всех интересует вопрос на тему как моторчик держит режим. Я на трубу добавил еще одну видюшку на эту тему. Моторчик держит режим как вкопанный , но не стоит обольщаться , тут большое подспорье это мно
2418 дней назад
Им бы всё потрогать, да оторвать... Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2418 дней назад
с облетом!!!