Последние сообщения на форуме (3539)

29 апреля 2013

2421 день назад
Приносите будем очень рады !
2421 день назад
Очередной подарок для "Пионеров"...нашел нулячий в закромах и 3 винта. Буду в моделке- передам. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

28 апреля 2013

2422 дня назад
Добавка к #1 : кордовая модель RF 3 отрывается от земли в первом и единственном полёте. От неё и родилась реплика RF 5. История той модели такова - год постройки 1975-76, цельнобальзовая, при отделке

27 апреля 2013

2423 дня назад
ЕвгенийARM Евгений большое спасибо за такой развернутый анализ по данному двигателю. Чувствуется рука мастера. Теперь осталось победить карбик. Удачи.
2423 дня назад
Андрей Barbel добавляет сообщение в теме Mintor Motori:
ЕвгенийARM:Сама контора развалилась и преобразовалась в новую - Nuova Mintor ЕвгенийARM:Моторы можит и конструктивно хорошие но на фоне частого выхода в свет мотор с браком вызывают пачку опасения на
2424 дня назад
Тут как то поспокойнее ( на дезине ввалились в тему аля знатоки которые в глаза не видели двигателя с вУмными советами - тЭориями с правом на первую инстанцию), поэтому оставлю свои 5 копеек пока на п
2424 дня назад
ЕвгенийARM добавляет сообщение в теме Mintor Motori:
Вообще Минтор на данный момент вызывает некое чувство опасения. Сама контора развалилась и преобразовалась в новую - Nuova Mintor В последнии месяцы существования отличились продажей огромной партии б

26 апреля 2013

2425 дней назад
Про ветролёт - пожалуйста... Сам я к ним равнодушен, а коллегам по цеху помогал, и помогаю. Первый вертик попал к нам году в 1980, из Чехословакии, был разобран, прорисован в чертежи и заказан на заво

25 апреля 2013

2426 дней назад
Сергей Торопов:А это вертолёт, далеко не первый в нашем городе: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. А можно про вертолет поподробнее...Думаю ни каких гироскопов не было т
2426 дней назад
Сергей - просто КЛАСС. По твоим фото можно писать историю развития RC моделизма в Орехово-Зуево. Первопроходцев должны знать в лицо и по именам. Супер.

24 апреля 2013

2426 дней назад
Знакомьтесь : Lazzy Ace (Ленивый Ас) - двухметровый биплан - на взлёте - год1987-88: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. А это мы, управляющие им, Ленивым Асом ( забавная
2426 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2426 дней назад
А я и не говорю что вы её делали) а говорю что она ваша. . А если вы бы её делали сами то она была бы бальсовая и весила бы не 6 кг.
2426 дней назад
Дмитрий Тарасов:это-китайский ширпотреб...а то история сотваренная своими руками так что не путайте чай с кофием + 100%
2426 дней назад
это-китайский ширпотреб...а то история сотваренная своими руками так что не путайте чай с кофием