Последние сообщения на форуме (3539)
24 апреля 2013
2427 дней назад
Як-55М Размах 2200мм. Автор проекта Евгений Власов. В комплекте файлы для нарезки всех фанерных и бальзовых деталей, зашивка бортов, стабилизатора, модели капота и фонаря в IGS, инструкция, некоторые
21 апреля 2013
2429 дней назад
А вот модель Дмитрия Тарасова Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2429 дней назад
до соревнований осталось 8 занятий мы начали 3 самолёта Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. думаем хоть один
2429 дней назад
Вроде он, только ангара нет и деревьев никаких тогда не было... И, по делу - вот он, Антик, год 2013: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелк
2430 дней назад
Сергей Торопов:Аэродром был в Покрове, теперь уж нет его... Сергей вот фото прошлого года из Покрова... Думаю это он (аэродром)... Есть у нас моделист из Покрова- приглашал полетать на "заброшен
2430 дней назад
Привет, Андрей! Рядом со мной Сан Саныч Кустарёв, мотор "крутит" - Данилов Сергей... Аэродром был в Покрове, теперь уж нет его...
20 апреля 2013
2430 дней назад
Сергей Торопов: Да, Рома - старый кружок - это была песня! И 18 лет моей жизни, прошедших не напрасно... Но вернёмся к нашим моделям - такое Вы видели ? : Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы у
2430 дней назад
Сергей Торопов:Ещё одна модель, из 80х годов, дожившая до наших дней, фоты позже будут. Да АНТИК - это шедевр, а на электротяге будет шедевром вдвойне.
19 апреля 2013
2432 дня назад
Ещё одна модель, из 80х годов, дожившая до наших дней, фоты позже будут. Делалась по чертежам из набора амриканской фирмы Проктор, называлась - Антик. Мы на ней на редисочном поле конвеер делали, взле
2432 дня назад
Сергей Торопов:она ещё и невыдуманная, история... да знаю я
2432 дня назад
На пост 24 для Протасова С. - да, Сергей, мы живём в параллельных мирах, например: в начале 80х встала проблема с аэродромом, хотелось взлетать с земли, еду мимо озера и возникает мысль - вот он идеал
18 апреля 2013
2432 дня назад
я только за!!!!! только народу мало региться давайте зовем активно моделистов
2432 дня назад
Сергей очень классная фотка и история))))
2432 дня назад
Они были первыми: январь 1977 - первая, реально полетевшая, модель мотопланера "Орион".А по счёту - она была седьмая (номер на крыле) - проблема была с аппаратурой - до этой модели было неск
2433 дня назад
Сергей Протасов:Пишу на этом форуме и вспоминаю Андрея. Спасибо Андрею за всё, что он для меня сделал! Да ладно Сергей))) ничего он такого и не делал