Последние сообщения на форуме (3539)

2 мая 2013

2418 дней назад
Снимаю шляпу. "Как молоды мы были..."
2418 дней назад
Никитос, молодца!!!
2418 дней назад
Проздравляем новорОжденного RC пилота, УРА товарищи!!!
2419 дней назад
Вчера облетал.Так как летал первый раз(вообще)сравнить не с чем. Летит практически сам ,хотел посадить ВПП ,но его развернуло и пришлось сажать в траву.Обошлось без краша и этому я очень рад. Изоб
2419 дней назад
ждем с нетерпением)
2419 дней назад
хахаха помню эту фотку Сани. Как он там сейчас?
2419 дней назад
Итак - гвоздь сезона(1981-84гг) - Понко Тхуго (Ponko Thugo) - историческая модель нашего городка - с ней мы научились летать, это Вам не симулятор мучать. Изготовлена по чертежам из одноимённого японс

1 мая 2013

2419 дней назад
Рабочие будни нашего кружка : Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2419 дней назад
И такие модели у нас были - задумывались как "колхозные", для опрыскивания виноградников на Кубани (в 1992-1995): Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2419 дней назад
Однажды, 36 лет спустя, сделал я кордовую модель, для пионэров, по мотивам учебной от Юрия Сироткина: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2419 дней назад
Вот ещё аэросанки из 1981 года - по мотивам аэросаней из КБ Туполева А.Н.: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2419 дней назад
Вот ещё фотки Покровского аэродрома(1995-97 годов) и моделей, запущенных с него: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть ори
2419 дней назад
Мотопланер RF 3 перед отделкой: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Ещё одна моделька для начинающих, сейчас я бы назвал её РуссФанера, там не было ни кусочка бальзы, и а

30 апреля 2013

2421 день назад
Зови не зови, если у людей нет желания и активной жизненной позиции, это бесполезно. Как только подсохнет земля, пригласим Вас к себе в Электросталь на полёты. Не откажемся поучавствовать и в ваших ме
2421 день назад
Маленько из личного архива. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы уви