Последние сообщения на форуме (3539)
12 мая 2013
2408 дней назад
Альберт Куликов
добавляет сообщение в теме Классический биплан SUPER LAZY ACE - 2500mm, мотор 100см3.:
Доброго всем времени суток, Спасибо за ваше внимание к этой теме. По поводу поставленных вопросов. - я использую обычную пропановую горелку, которую можно купить в любом строительном магазине (у нас
2409 дней назад
Гриценко Сергей
добавляет сообщение в теме Классический биплан SUPER LAZY ACE - 2500mm, мотор 100см3.:
Гриценко Сергей:Альберт И всё-же , моя цель была доказать, что при желании и небольшом опыте работы вполне возможно самому создать очень даже достойные конструкции. Убедил я хоть какого-то или сомнени
2409 дней назад
Чуть, чуть фото...скажем для "затравки". Воплощение фюзеляжа в жизнь...Мастер модель. Матриал МДФ - переклей из 30 мм. Продолжение следует. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы уви
2409 дней назад
Первая моя модель ДВС (ослик 2.5 кубика) Все прозвали ее бешаная табуретка Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2409 дней назад
Гриценко Сергей
Кстати- Да. Интересно, что там внутрях у средневековавава лыцаря (как говорил наш сатирик Райкин). И чем варил или паял- серебром? И на чем работает горелка- газовая или что-то типа ювелирной пинсинов
11 мая 2013
2409 дней назад
Александр Фокин
Гриценко Сергей:Сейчас буду смаковать картини повнимательнее. Да я вот тоже все смакую...и удивлляюсь не только картинками... Альберт и сварщик глушителей,разработчик, проектировщик,и красит и обтягив
2409 дней назад
Гриценко Сергей
А в формате .dwg т.е. в АвтоКАДе можно выложить, если есть? Правда я и сам могу разработать и нарисовать, но если уже есть готовые и не жалко - то кто-ж откажется. Кстати мэриканские чертежи - это чер
2409 дней назад
а как летает.....
2409 дней назад
В данный момент летаю на планере floater Jet краша небыло ни одного, уверенно держусь в воздухе. Через месяцев пять смогу полететь и на пайпере. Насчет чертежа - это не тот чертеж по которому я делаю
2409 дней назад
Альберт Куликов
По поводу сканов я напишу ещё раз. Я выложу сканы модели Лази Айс под мотор 30см3. Чертежи именно этого большого биплана есть только в полном масштабе. Если нужны кому-то М1:1 то напишите мне в личку
2409 дней назад
Технические характеристики Turnigy 9XR: Каналы управления: 8 аналоговых каналов (PPM) или 9 цифровых (PCM) Экран: ЖК 128*64 с подсветкой Поддерживаемые модели: авиа/вертолеты/планеры (стандартные наст
2409 дней назад
Альберт Куликов
А чего стесняться-то - я всегда готов помочь "братьям по ремеслу". Пишите , звоните, кому как угодно!
2409 дней назад
Александр Фокин
Альберт Куликов:У меня есть сканы чертежа этого самолёта. если интересно, то могу выложить. Я думаю многие этого ждут- только стесняются спросить....
2409 дней назад
Альберт Куликов
Да, начиналось именно с этой модели, но в 1984-85 году. продолжение было уже в Австрии в 2006 году. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Затем была модернизация модели под 20
2409 дней назад
я в музее Мирового океана в Калининграде Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.